May. 31st, 2015

raneepi1017: (nino2014)
well, well, ngeposting lagi..
yups.. (^0^)

Poster Movie
my-little-nightmare-the-movie.33451.jpg

Aku udah lama nungguin Akumu-chan The Movie dan baru sekarang nemu english subnya. Tapi pas ditonton, ternyata bahasanya masih acak-acakan. Padahal aku uda donlot raw nya.. hikss..lebar kuota eng..  Ternyata, english sub itu dari saduran b.china (dan kayaknya itu hasil dari google translate deh). Berhubung aku juga ingin ngerti dan kayaknya nungguin sub itu lama, ya sudah aku bikin sub dari english sub yang ada itu (darah A nya keluar ;p)

status sub : 50%
(10-06-2015) : masi kurang 40 baris lagi, jadi tgl berapa persen yah??... (gaaahhhh... kepala pusingg)
(13-06-2015) : kurang 6 baris lagi.. (yakin deh, aku bingung ngartiin nya... >.<)

Yahh.. aku ga tau kapan selesai nyelesain ngesub ini.
Nyantai aja lah ya, santai kaya di pantai gitu, he.. :3


(24-07-2015) : 1636/1636 uda selese.. tgl QC doang..

ahhhh maaf baru bisa nyelesein sekarang... sibuk gi magang kerja ma kemaren menyambut ramadan ma idul fitri, hee...

ntar post ini aku update lagi.
jaa~

(25-08-2015) Done alias dah seleseeee... ^^v

akhirnya selesai juga aku QC, males bgt ngerjainnya.. hehe..
maaf bgt kpd yg uda setia nunggu ni sub, akhirnya selese juga..
silakan.. douzo..

suka bgt ma style kitagawa-san disini, inspirasi fashion ma rambutnya kawaii.. pengen ngikutin jadinya, kekeke... ^0^

aku post disini
pw: mimpiburukkecilku
<3

Read more... )

Profile

raneepi1017: (Default)
raneepi1017

April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9 101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 11:13 am
Powered by Dreamwidth Studios