raneepi1017: (nino2014)
well, well, ngeposting lagi..
yups.. (^0^)

Poster Movie
my-little-nightmare-the-movie.33451.jpg

Aku udah lama nungguin Akumu-chan The Movie dan baru sekarang nemu english subnya. Tapi pas ditonton, ternyata bahasanya masih acak-acakan. Padahal aku uda donlot raw nya.. hikss..lebar kuota eng..  Ternyata, english sub itu dari saduran b.china (dan kayaknya itu hasil dari google translate deh). Berhubung aku juga ingin ngerti dan kayaknya nungguin sub itu lama, ya sudah aku bikin sub dari english sub yang ada itu (darah A nya keluar ;p)

status sub : 50%
(10-06-2015) : masi kurang 40 baris lagi, jadi tgl berapa persen yah??... (gaaahhhh... kepala pusingg)
(13-06-2015) : kurang 6 baris lagi.. (yakin deh, aku bingung ngartiin nya... >.<)

Yahh.. aku ga tau kapan selesai nyelesain ngesub ini.
Nyantai aja lah ya, santai kaya di pantai gitu, he.. :3


(24-07-2015) : 1636/1636 uda selese.. tgl QC doang..

ahhhh maaf baru bisa nyelesein sekarang... sibuk gi magang kerja ma kemaren menyambut ramadan ma idul fitri, hee...

ntar post ini aku update lagi.
jaa~

(25-08-2015) Done alias dah seleseeee... ^^v

akhirnya selesai juga aku QC, males bgt ngerjainnya.. hehe..
maaf bgt kpd yg uda setia nunggu ni sub, akhirnya selese juga..
silakan.. douzo..

suka bgt ma style kitagawa-san disini, inspirasi fashion ma rambutnya kawaii.. pengen ngikutin jadinya, kekeke... ^0^

aku post disini
pw: mimpiburukkecilku
<3

Read more... )

raneepi1017: (nino2014)
Iyaaa~ harusnya ini proyek barengan ma proyek sub Kindaichi yg ini, tapi ada aja alasan sampai pending gini,
hingga akhirnya baru bisa posting sekarang (*lebay)

Kali ini pendek aja deh ringkasan doramanya (*bilang aja males :p )
Naze Shoujo wa Kioku wo Ushiwanakereba Naranakatta no ka (なぜ少女は記憶を失わなければならなかったのか?), adalah dorama special yang tayang di NTV, menceritakan tentang seorang asisten profesor di suatu universitas jurusan psikologi, Narumi Saku (Yamashita Tomohisa) yang dimintai tolong oleh temannya yang polisi, Abiko Kento (Asari Yosuke) untuk membantu membuka hati seorang gadis kecil yang kehilangan ingatannya. Gadis kecil ini ditemukan terkurung di suatu kamar yang tersembunyi di rumah seorang juru masak, Yagami Keisuke (Funakoshi Eiichiro) yang tidak bisa mendengar dan tidak bisa berbicara. Dan gadis kecil ini tidak mau berbicara pada siapapun, makanya karena itu polisi meminta bantuan pada Saku. Dengan kemampuannya di bidang psikologi, Saku berhasil membuka hati gadis kecil itu dan akhirnya rahasia gadis kecil itu terkuak.

Dorama ini lebih ditekankan pada sisi psikologisnya, jadi yah.. agak2 ribet gimana gitu bahasanya, hee..

Poster dorama
nazeshoujoposter.jpg

Read more... )
raneepi1017: (nino2014)
Pertama-tama, aku mu ngucapin Selamat Tahun Baru 2015
~Akemashite Omedetou~
hope you will have full of joy this year too <3

*di tahunnya domba/kambing ini semoga aku bs makan sate domba/kambing, sluurp~*
hehe... :D
                                                              @credit to facebook, found on there


Mari kita bahas doramanya,
Kindaichi Kosuke VS Akechi Kogoro Futatabi SP, adalah dorama special yang tayang di fujitv
tentang seorang Detektif pemula Kindaichi Kosuke (Yamashita Tomohisa) dan Detektif profesional Akechi Kogoro (Ito Hideaki),
sebenarnya Kindaichi itu merasa Akechi selalu merecoki kasus yang dia tangani, dan kayaknya Akechi tu emang seneng banget merecokinya, haha.. Kali ini di SP yang kedua ini, yg jadi Hiroin nya Gouriki Ayame.
Berlatar belakang sebuah kasus yang terjadi di sebuah keluarga bangsawan di desa terpencil. Diawali dengan kasus percobaan pembunuhan pada kepala keluarga tersebut, yaitu seorang Baron yang memiliki 3 putri. (Salah satunya Gouriki). Dan setelah itu terjadi lagi pembunuhan-pembunuhan yg memakan korban anggota keluarga lainnya. Disinilah Kindaichi dan Akechi saling bersaing memecahkan kasus-kasus pembunuhan yang terjadi dan misteri yang ada di desa terpencil tersebut.
Menurutku sih ni drama detektif yang ga terlalu serius, dapat dinikmati dengan santai, ga perlu mikir, kocak tu kelakuan-nya Kindaichi, ada2 aja :D
Read more... )
raneepi1017: (nino2014)
Just a quick post
I'm kinda hooked on this song, so I post this lyric up^^
I'm too lazy to translate, so it just the lyric.

SECL-1502

Read more... )
raneepi1017: (lonesome)
Sharing Neko Chuudoku PV's softsub..
It's reaallllyy cuttttee promotional video..
aku pengen memelihara mereka.. (^-^)v, tapi kayaknya ga mungkin deh... kegedean.. hahaha..



Tegomass - Neko Chuudoku
Link: 4S
raneepi1017: (lonesome)
Another lateee.. PV softsub..
it's always there on my laptop, but I never share it, so it's a little late, but anyway.. enjoy this ^^

Tegomass - 06 - [PV] Sayonara ni Sayonara (1280x720 HD).mp4_snapshot_01.40_[2013.05.27_20.57.30]

Tegomass - Sayonara ni Sayonara
Link: 4S
raneepi1017: (lonesome)
It's been a while since I'm not posting any PV's softsub..
it's always there on my laptop, but I never share it, so it's a little late, but anyway.. enjoy this ^^

Yamashita Tomohisa - 07 - [PV] Que Sera Sera (1280x720 HD).mp4_snapshot_00.13_[2013.05.27_20.52.32]

Yamashita Tomohisa - Ke Sera Sera:
Link: 4S
raneepi1017: (pocky icon)
How come I missed to post this...
Ah totally awesome song and PV..
It's so bright and lively PV
Massu come more and more handsome <3
Read more... )
raneepi1017: (pocky icon)
hellooo....
this time i'm back with some softsub:
The MONSTERS - MONSTERS PV and The MONSTERS - Monsuta (Pink Lady Song Cover) PV
hope you enjoy it!

MONSTERS


Monsuta

Read more... )
raneepi1017: (pocky icon)
Sebenarnya aku udah lama banget ngesub eps ini.. Dulu, waktu belum ada yang nge-sub ini.
Mungkin sudah ada yang nonton episode ini. Tapi daripada nganggur, ya udah q share aja disini.



VS Arashi 2012.03.29 (2 Hour SP Kikanaito Team + Sakai Masaaki + Ikuta Toma & BET Arashi)





link: http://www.mediafire.com/?sab10vs6umavxe3
(softsub only)

(entah kenapa aku ga bisa nge-link langsung, lj must hate me ;( )

Do not Re-Upload anywhere
raneepi1017: (chu)

Massu makes appearance in 2011.10.22 Chubaw Desu yo!, a funny cooking show I think. This time Chubaw makes Bacon Cheese Burger. This is appearance Massu just after RyoPi withdrawal :(
I make this project because I can't find Massu on Chubaw sub everywhere. I need sub, sub and sub. that's why I decide to sub this show. But since i'm lazy to translate in english, i choose my native language^^ (merdeka!)
Hope I will finish soon.

Status progession: 60%
done! (so many holes, i didn't translate all (--,--;) )
(geeeezz, almost a week I have no internet connection, sucks)..

because i love to do snapshot


Softsub MF
Find the raw here from v3lv3ty (thank you^^)
UPDATE: softsub I lock
Hardsub:   MF01 MF02 MF03
password: masakmasak
(sebenarnya sih cuman 100 MBan, tapi gara2 internetq g stabil, jadinya di bagi jd 3 part gini :lol:)
si pipi bahenol di acara masak.. )
raneepi1017: (chu)
Yamapi come back with new album since SUPERGOOD SUPERBAD. It called ERO. And this album has PV for ERO -2012 version- song.

Whoaaaa~~~ this is really a sadistic person song~~ OMG..
The PV and the song mecha-mecha sadistic feeling... kowaiiii~~~

preview:
version 1 (kanji+romaji+trans)


Sadictic Pi >,< )
raneepi1017: (love sakura)
(still NEWS fan mode on)

Baby chan chan chankapaana~~
*this song stuck in my head*
Baby, my beloved, my beloved~~~

As i promise before, NEWS Chankapaana~~~
err.. the lyrics is. . . chotto ero.. i can't describe it, just read it...xpp

This single is the first 4NEWS single.. ganbatte KoyaShigeTegoMassu

preview:
version 1 (kanji+romaji+trans)


utsukushii koi ni suru.. )
raneepi1017: (chu)
(NEWS fan mode on)

Ahhhhhh~ it's been a long time i haven't update my journal..
So many things happen.. iro-iro no kimochi..

NEWS release Chankapaana
Yamashita Tomohisa release Love Chase


Finally, Yamashita-san release a single that i love..again^^ (really I, Texas, it's a little weird for me ;( )
It's really a catchy song with dance feeling (^0^)
This song is using for "Toriko" anime series ending theme song. Hmm... i haven't watched it.

preview:
version 1 (kanji+romaji+trans)


hanya kamu targetku.. )
raneepi1017: (Default)
Meikyuu Love Song, this song is Nazotoki wa Dinner no Ato theme song.. ya benar, si evil-butler itu... >_<
hai..hai..hai... kalau buta silakan liat langsung di bawah xp

preview:


arashi labirin.. )
raneepi1017: (Default)
Wild at Heart... i love introoo.. so cool.... this is J drama theme song, Lucky 7.

preview:
b'coz i love this scene... arashi bertumpuk-tumpuk is <3


hatiku liar.. )
raneepi1017: (nino-chewy)
It's really cool song with the dance tune.. mecha-mecha kakkoii kono oni-chan tachi o(^0^)o
This song is the theme song for Riidaa's dorama "Kagi no Kakatta Heya", which my most favourite dorama this season =).

preview:


smexy hot.. )
raneepi1017: (nino-chewy)
This time Arashi release a relaxing song which fit the theme song for "mikeneko holmes no suiri", Aiba drama.
I just finish watched 4 episode so far... and i love Shushu.... chou kawaii <3<3<3
kyaaaa,,, gumpalan bulu itu lucu sekali... pngen gw culik ituu.... slalu teriak2 gaje pas liat dia....^0^v

check the preview :


di matamu.. )

new tag

Jun. 8th, 2012 02:17 am
raneepi1017: (nino-chewy)
in this sleeplees night, i decided to make new tag for my softsub release \(^0^)/..

put your hands up...

yeah.. yeah.. yeah..

Page generated Jul. 28th, 2017 02:51 am
Powered by Dreamwidth Studios