raneepi1017: (nino2014)
[personal profile] raneepi1017
VS Arashi 2016.03.10
Tim Atlet Wanita + Plus One Masuda Takahisa


Doumo~ koneko-chan.. po..po..po..po... (ngikutin ala Tegoshi)
DI bulan Maret 2016 kemaren Massu maen ke VSA, dia jadi Plus One disana,
tujuannya tak lain dan tak bukan buat promo QUARTETTO album
Ngesub Arashi dan Massu satu acara kenapa tidak XDDDD

Yah mumpung tema atlet2an gini masih anget2nya *yah, kali nasi timbel anget XD*
Kali ini yang jadi tim lawan adalah tim atlet wanita yang dimana ketua timnya itu Yoshida Saori,
yang tak lain dan tak bukan adalah super fans nya Massu XD

Langsung screencaps nya aja
h
[raneepi1017@lj] VS Arashi Golden 263 [2016.03.10] sub.avi_snapshot_01.48_[2016.08.31_21.16.26].jpg

Promo dia, promo XD
[raneepi1017@lj] VS Arashi Golden 263 [2016.03.10] sub.avi_snapshot_12.50_[2016.08.31_21.17.38].jpg

Jati diri Massu yang sebenarnya itu adalah Stalkernya Mas Sho (yg kemaren muncul di layar SCTV itu XDD)
[raneepi1017@lj] VS Arashi Golden 263 [2016.03.10] sub.avi_snapshot_05.00_[2016.08.31_21.12.58].jpg

Siapakah yg tega nyuekin mail yg fotonya kaya gini?? XDD


Lagi-lagi momen Sho membuat sejarah baru XD


Bersiap-siaplah, Massu banyak banget dimarahi para senpai disini XD




Suka banget pas tatap-tatapan ama para senpai deh.. *fangirling mode on






MQ (554.5 MB) : MEGA
password: massustalkernyasho

*Maaf bila ada salah-salah kata dan translate'an yg aneh gini m(-.-)m

Date: 2016-09-02 08:11 am (UTC)
From: [identity profile] amarta30.livejournal.com
Waaah Arigachuu!!

Date: 2016-09-02 03:41 pm (UTC)
From: [identity profile] sky-high01.livejournal.com
Thank you for subbing and sharing! :D

Date: 2016-09-02 04:57 pm (UTC)
From: [identity profile] teendahood.livejournal.com
Waaaahhh


Makasih ya...
Edan.. ga nyangka ada yg ngesub indo..

Date: 2016-09-02 05:27 pm (UTC)
From: [identity profile] shigeki-sy.livejournal.com
Terima kasih!!!

Date: 2016-09-02 05:42 pm (UTC)
From: [identity profile] teendahood.livejournal.com
Waaaahhh


Makasih ya...
Edan.. ga nyangka ada yg ngesub indo..

Date: 2016-09-02 07:19 pm (UTC)
From: [identity profile] asriza.livejournal.com
Makasih banyak buangeet!! ^O^ *lebay
Iya, selalu nyenengin kalo nonton acara Arashi dan ada sesama artis Johnny yang datang jadi tamunya :D

Date: 2016-09-03 12:42 am (UTC)
From: [identity profile] humaychibi.livejournal.com
Thank you for sharing ^^

Date: 2016-09-03 03:56 am (UTC)
ext_1942964: (Default)
From: [identity profile] aya-kanyon.livejournal.com
waaa terimakasiiiih

Date: 2016-09-03 10:27 am (UTC)
From: [identity profile] bunnyrapper.livejournal.com
makasih bangeett <3

Date: 2016-09-04 09:36 am (UTC)
From: [identity profile] purasuti.livejournal.com
thank you
:)

Date: 2016-09-04 11:26 am (UTC)
From: [identity profile] nihonarashi.livejournal.com
arigato bangeet :)

Date: 2016-09-04 12:36 pm (UTC)
From: [identity profile] rizqy02.livejournal.com
terima kasih byk sdh subbing VsA Massu ^^

Date: 2016-09-04 01:00 pm (UTC)
From: [identity profile] ichi-natsume.livejournal.com
wah~ thank you so much!!
Thank y udah d sub-in indonesia.
Semangat!!

Date: 2016-09-04 03:10 pm (UTC)
From: [identity profile] nadiah-kumako.livejournal.com
thank you ^^

Date: 2016-09-05 12:50 am (UTC)
From: [identity profile] naichi.livejournal.com
taking, thank you ^^d

Date: 2016-09-08 09:11 pm (UTC)
From: [identity profile] cassiezone.livejournal.com
I found it 😍thank you

Date: 2016-09-11 02:42 pm (UTC)
From: [identity profile] ayanakei.livejournal.com
makasih banyak yaa :)

Date: 2016-09-15 04:09 am (UTC)
From: [identity profile] windyway94.livejournal.com

Makasiiih :D

Date: 2016-09-15 04:20 am (UTC)
From: [identity profile] dessy212.livejournal.com
Waaaww.... makasih banyak udh nge-sub VSA!

Ini pertama kali liat VSA dalam bahasa Indo :D

Date: 2016-09-15 04:28 am (UTC)
From: [identity profile] miki0430.livejournal.com
Ada Massuuuu~ YAY!
Makasih banyak udah ngesub episode ini

Date: 2016-09-15 04:41 am (UTC)
From: [identity profile] primraesoo.livejournal.com
Waaah... baru pertama kali ngeliat ada yg ngesub full indo X3
makasih banyak yaaa~ :))

Date: 2016-09-15 05:18 am (UTC)
From: [identity profile] belovedtirza.livejournal.com
Thankyou! :)

Date: 2016-09-15 05:25 am (UTC)
From: [identity profile] aka-caster.livejournal.com
Aduh.. ini nih...
Arashi...
Massu...
Sub indo...

MAKASIHHHHH!!! *ketjoep*

Date: 2016-09-15 06:54 am (UTC)
From: [identity profile] shiinocchi16.livejournal.com

Waaaaaaa makasih banyak sudah ngesub~! >w<

Date: 2016-09-15 07:48 am (UTC)
From: [identity profile] skai-la.livejournal.com
Wah.... jarang-jarang liat VSA sub indo full ep! :D
Otsukare~ Makasih banyak udah nge-sub & nge-share ep ini ❤

Date: 2016-09-15 09:37 am (UTC)
From: [identity profile] agustin1982.livejournal.com
waaaah bahasa indonesia full ♥
terimakasih banyak :D

Date: 2016-09-15 10:03 am (UTC)
From: [identity profile] dynarose9chan.livejournal.com
uwaah, makash bnyak bngett dh n ijin ambil
akhrnya da yg ngesub indo VSA ><
moga lanjutin ngesub indo.a yaa kak, eh
hehe

Date: 2016-09-15 10:19 am (UTC)
From: [identity profile] aprelia-chan.livejournal.com
Terimakasih ya 😍

Date: 2016-09-15 12:17 pm (UTC)

Date: 2016-09-15 01:43 pm (UTC)
From: [identity profile] haku-nineno.livejournal.com
waaaah makasih bangetttt!!!

Date: 2016-09-15 04:47 pm (UTC)
From: [identity profile] rhyamehanajiri.livejournal.com

wah...VsA jarang banget di sub Indo... makasi banget...^^

Date: 2016-09-15 05:39 pm (UTC)
From: [identity profile] masakidotkom.livejournal.com
Hi..thank you for the sub..:)

Date: 2016-09-15 09:16 pm (UTC)
From: [identity profile] asriza.livejournal.com
Makasih banget buat sharingnya :)
Syukur-syukur bisa sering-sering ada yang sub-indo kaya' gini, hehehe :D

Date: 2016-09-16 01:53 am (UTC)
From: [identity profile] hana-ninomiya.livejournal.com

Terima kasih banyak~
seneng banget di sub indo ^^

Date: 2016-09-16 01:54 am (UTC)
From: [identity profile] ia-air.livejournal.com
wah dari Indonesia, makasih udah sharing :)

Date: 2016-09-16 04:25 am (UTC)
From: [identity profile] millowh.livejournal.com
waaa, makasih udah nge-share.

jadi pengen liat Arashi ngomelin kouhai nya :D

arigatou

Date: 2016-09-16 08:24 am (UTC)
From: [identity profile] fitria-slameut1.livejournal.com
wah, makasih banyak ya atas kerja kerasnya..
*big hug*

Date: 2016-09-16 05:18 pm (UTC)
From: [identity profile] tiff-s12.livejournal.com
Waah, bahasa indo
Jarang banget lho ada yang nge-sub ke b.indo
Thanks banget ya!!

Date: 2016-09-17 12:55 pm (UTC)
From: [identity profile] noviprawita.livejournal.com
terima kasih!!!

Date: 2016-09-18 05:14 am (UTC)
From: [identity profile] ayma53n.livejournal.com
Otsukaresama deshita ^^

Date: 2016-09-19 07:47 am (UTC)
From: [identity profile] matsumotohime.livejournal.com
Waaaahhh makasihhh banget yaah...
Akhirnya ada juga yg ngesub Indo >_

Date: 2016-09-21 08:11 am (UTC)
From: [identity profile] thaki.livejournal.com
houtoni arigatou gozaimasu

Date: 2016-09-23 12:54 pm (UTC)
From: [identity profile] hanikey-28.livejournal.com
Thank you so much for subbing and sharing!! XOXO

Date: 2016-09-25 01:57 am (UTC)
From: [identity profile] zhanisa.livejournal.com
uwaaaaa makasih banyak udah ngesub episode yang iniiiii
massu~

Date: 2016-09-28 04:04 pm (UTC)
From: [identity profile] ubedhu9393.livejournal.com
wah jarang bgt nih nemu indo sub vs arashi..
ini episode golden deh ahaha
Makasi banyk ya udah ngesub dan share ^^

Date: 2016-10-04 11:31 am (UTC)
From: [identity profile] taniamarsha.livejournal.com
makasihhh :D

Date: 2016-10-09 05:06 pm (UTC)
From: [identity profile] lunanana.livejournal.com
terima kasih udah nge-sub dan berbagi :D

Date: 2016-12-06 03:19 pm (UTC)
From: [identity profile] popmieofmygyoza.livejournal.com
terima kasih banyak ♥

Makasih

Date: 2017-03-10 03:10 am (UTC)
From: [identity profile] zayendra.livejournal.com
Makasih ya ..
jarang bgt ada yg mao bagi sub VSA....
Thankkkkk youuuuuu

Profile

raneepi1017: (Default)
raneepi1017

April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9 101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Page Summary

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 24th, 2017 09:04 am
Powered by Dreamwidth Studios